Карта сновидений

В процессе психотерапии или по собственному интересу, склонности люди все чаще записывают свои сны. В рамках упражнений для развития т.н. осознанных сновидений рекомендуется составить карту сновидений, в которой открывается целая вселенная воображения, освобожденного от пут бодрствующего сознания. А что если есть такие точки карты, в которых мы пересекаемся и разные люди могут заглянуть друг к другу на огонёк? Какие места чаще встречаются? При каких жизненных обстоятельствах мы видим те или иные сюжеты? Попадаем в схожие ситуации?
Ответить на эти вопросы поможет сайт “Карта сновидений“. Каждый посетитель может стать исследователем ткани своих ночных приключений, найти тех, кто переживал нечто подобное, связать сон с реальными событиями в своей жизни. Чтобы не запутаться в сложной географии снов, авторы используют теги и строят карты сюжетов, персонажей и карту объектов. Сны можно обсуждать и общаться всяческими другими способами.
Увы, пока что мне так и не удалось зарегистрировать собственный аккаунт, но с некоторыми ограничениями для общения можно использовать openID других ресурсов.

© 2011, Tatiana Lapshina. All rights reserved.