Группа по таро без эзотерики и пр.

Сегодня гуляла по ТВОЕ и натолкнулась на классическую королеву жезлов. В общем, то еще напоминание о посте, который уже неделю собираюсь написать. Потому что грустно. Мы с Женей в связи с загрузкой обоих ведущих, а также с изменившимся расписанием многих участников группы, решили перенести группу о придворных картах на сентябрь. А теперь смотрю на котика и думаю, что зря печалюсь.
Во-первых, перенос означает, что мы можем спланировать дату заранее так, чтобы большинству из нас было удобно. Поэтому, если вы хотите прийти к нам и у вас есть выходные в сентябре, когда вы категорически не можете, хотя хотели бы прийти, дайте нам об этом знать на почту tatyana@psyvert.ru или jade.wayfarer@gmail.com. Вряд ли мы сможем учесть все пожелания, но какие-то сможем.
Возможно, кто-то еще узнает о нашем проекте и захочет присоединиться? Вот описание предстоящей группы, пока что со старыми датами.
При этом мы не уходим на каникулы. Евгений активно дописывает тексты по придворным картам и выкладывает их на нашу страницу в фейсбуке. Там же можно задавать нам вопросы по практике с младшими арканами с применением нашей системы.
Мы просто не можем не думать, как сделать семинар лучше, чем он уже задуман. И летом посвятим дополнительное время улучшениям метода и тренировкам “на кошках”.
В итоге наш семинар будет отличаться от прошлых наших групп о Таро, как минимум по трем параметрам:
1. Тема. Женя и я расскажем новый кусочек теории.
2. Практика. Будет больше упражнений, включающих ассоциативную работу с картами в парах с другими участниками.
3. Опытом ведущих. За этот год мы много чего пересмотрели и обсудили заново и в теории, и в практике.
Кроме того, мы надеемся за это время подыскать помещение получше, в котором можно шуметь и использовать на занятии музыку.
Дату группы объявим позже.
Ждем от вас вестей!

© 2017, Tatiana Lapshina. All rights reserved.

Comments are closed.