Новогодние и рождественские приятные новости

New_Year_wallpapers_Green_balls_025508_

1. У сайта Psyhumor появилось посольство в фейсбуке. Теперь там можно постить свои цитаты и смеяться цитатам и картинкам, запощенным другими пользователями.
Psyvert там тоже есть и уже давно.
2. Книга Галины Бедненко “Красавица или чудовище”, про которую я уже писала, теперь доступна на Озоне. Если вам удобнее заказывать там, а не в издательстве.
3.В журнале “В мире науки” №1 2013 интересная статья – “Мудрость психопатов”. Для тех, кто читает по-английски, она есть в открытом доступе в оригинале. Если нет: ищите последний номер журнала в продаже – там статья в моем переводе.
Меня поразила метафора “звукорежиссерского пульта”. Даттон утверждает, что психопатия – уникальное сочетание настройки каналов-характерологических особенностей, например, отсутствия эмпатии, чрезмерной концентрации на результате, манипулятивности и пр. И если строить профили успешных людей в различных областях, например, в некоторых областях медицины и политике, можно получить профиль настройки такой же, как у психопатов вроде Ганибала Лектора.

+ Самая приятная новость для меня. Я наконец-то сделала себе визитки. Раньше я боялась незнакомых дизайнеров, но в “ЛА графикс” мне понравилось. Все быстро, четко, в срок. С учетом мельчайших пожеланий, в том числе по формату общения. Единственный недостаток – оплата только через банк, причем конкретный.
Vis_Lapshina_1_ Vis_Lapshina_2

В общем, желаю себе и Вам, чтобы в 2013 было много хороших новостей.

© 2013, Tatiana Lapshina. All rights reserved.