Научиться разбираться в своих чувствах и, где возможно, ими управлять

food-diary
Я и моя будущая коллега, Аня Зимина, приглашаем вас принять участие в исследовании, посвященном возможностям исследования эмоциональной жизни взрослых людей. Для нас – это научное исследование. А для Вас – оно может стать началом увлекательного путешествия в страну собственных переживаний, способом наладить контакт со своими эмоциями, научиться чуть больше их контролировать, находить лучшие способы реагирования в напряженных ситуациях.
Для участия в исследовании нужно два раза заполнить опросник. А между заполнением – посвятить по полчаса раз в день в течение 28 дней ведению дневника, о котором я рассказывала чуть-чуть вот тут. То, как это делать,
подробно описано в схеме дневника, которую мы вышлем вам на электронную почту.
Также в первом письме мы пришлем вам тестовую анкету, которая нужна, чтобы оценить ваш эмоциональный интеллект, эмоциональную саморегуляцию и сложность эмоциональной сферы до начала исследования. Мы попросим вас сообщить, когда вы начнете вести дневник, и через 28 дней пришлем вам вторую анкету, которая позволит оценить сдвиг показателей, то есть насколько вам помог наш метод.
Если в процессе работы с СЭД у вас возникнут какие-то вопросы или потребность в консультации, их можно будет обсудить по почте или телефону. Если вдруг ведение дневника приведет к каким-то сложностям в вашей жизни или резкому ухудшению эмоционального состояния, с которым вы не можете
справиться, я готова провести с вами разовую бесплатную консультацию на 50 минут в один из рабочих дней (пн или ср) по скайпу или при личной встрече (если вы в Москве). Такая встреча проводится бесплатно.
Если вы решили принять участие, пишите нам на почту.

Лапшина Татьяна,
кандидат психологических наук,
доцент кафедры общей психологии и психологии развития

Зимина Анна,
студент пятого курса,
Факультета психологии
ГОУ ВПО МО «Академия социального управления»

© 2013 – 2016, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором