Мне очень нравится, как Володя Анашин пишет о терапевтической кухне:
“Психотерапия, это совсем не техники, которыми в том числе, я и Татьяна Лапшина будем делиться с вами. Техники – это скорее специи, которые могут добавляться в блюдо в процессе приготовления.
А вот рецепт самого блюда, уж если мы на кухне, конечно шуточный, таков:
Взять жесткие границы, поместить туда внутреннюю феноменологию, изрядно добавить эмпатии и поставить на очень медленный огонь.
Аккуратно помешивать до появления доверия, при необходимости добавлять эмпатию и поддержку.
Продолжая ОЧЕНЬ аккуратно помешивать добавлять в равных долях фрустрацию и поддержку. До кипения не доводить!
Дождаться образования фигуры.
Что бы бульон был прозрачным, снять пену из прерываний контакта.
Ииии!
Приятного аппетита!”
Обучаться премудростям гештальтистской кухни можно начать с нами, прямо в сентябре. 8-9 сентября и далее до мая. 1 учебный год – 1 ступень.
Подробности по ссылке http://www.b17.ru/trainings/1stgestalt/?prt=2335
© 2018, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором