Чудодейство удалось

Последние два дня не могла отделаться от ощущения праздника. И хорошо, что не смогла 🙂
Два этих дня провела на конференции “Весеннее чудодейство“. Было здорово: получилось уютное и вдохновляющее пространство с яркими и интересным людьми вокруг, захватывающими идеями и толикой безумия – куда же без него. Выяснилось, что именно в таком пространстве я легче всего чувствую себя собой среди своих. И вдруг способна на эксперименты. Мне наконец-то удалось поймать приятное ощущение принятия и признания равными. Впервые в гештальт-сообществе. А такого качества – в жизни вообще. За это много благодарности организаторам и всем участникам конференции.
Чего получила? Поработала с неопределенностью – спасибо Анне Ахметьевой и Владимиру Щербинину за “Невыносимую легкость бытия”. Благодаря Нине Волонтэй и моей замечательной тройке побывала по-настоящему плохим психологом и это оказалось неожиданно ярко и вкусно. Много чего узнала про свои отношения с деньгами – у Елены Ермаковой и Инны Колоколовой утащила в личный запас классную технику для работы с денежным потоком (и добыла 20 рублей). Еще больше осталось за кадром – не было ни одной параллели, в которой бы не хотелось наплодить модулей и разбежаться по разным мастерским.
Сейчас много радости, что состоялся “Заповедник сновидений“. И получился много лучше и интереснее, чем я планировала. Спасибо Ире, что решилась со мной на эту авантюру. Спасибо участникам, организаторам и супервизору за поддержку.
Лучшим подарком было представление плэйбек театра “Человек играющий“. На этот раз особенно глубоко, ярко и трогательно.

© 2015, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором