Групповые проекты 2018-2019 года, к которым можно присоединиться

На данный момент стало понятно про групповые проекты, в которых я участвую, в ближайший год. Если что-то интересно – присоединяйтесь.

8-9 сентября начинаем первую ступень с Володей Анашиным. Программа МГИ – начало подготовки гештальт-терапевта. Приглашаем людей с педагогическим, психологическим и медицинским образованием, кому интересно развиваться в русле гештальт-подхода. Мы уложим первую стоупень в один учебный год с сентября по июнь. Поэтому важно начать именно в сентябре. Перед участием нужно пройти бесплатное собеседование с ведущими группы.

1 ступень МГИ с Анашиным и Лапшиной

С последнего четверга сентября с Ириной Желановой начинаем третий подход к группе для тех, кому трудно. Терапевтическая группа, ориентированная на обнаружение, развитие и поддержание ресурсных состояний. Групповые упражнения, индивидуальные сессии, выстраивание ресурсных отношений внутри одной взятой группы. Каждый четверг в течение года. Перед участием необходимо пройти собеседование с одной из ведущих группы. Собеседование платное.

Группа для тех, кому трудно. 2018-2019. Третий набор

6 трехдневок телесной терапевтической группы “Быть и любить”, про отношения и движения в них. С Тихоном Паскалем. Год, посвященнй нежности, страсти и любви.

Телесная психотерапевтическая группа “Быть и любить”. Второй набор

По каждой из ссылок есть подробное описание. Записаться на каждую из группу можно через меня: tatyana@psyvert.ru, +79167185406

P.S. Тут есть текст, чем хорош групповой формат психотерапии

Чем так хороши психологические группы

© 2018, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором