Им бы четверги взять да отменить…

В общем, я так понимаю, что все самое интересное в этом рабочем году будет по четвергам, поэтому придется выбирать. И выбор этот будет мучительным.
Во-первых, перлзовские чтенияЭго, голода и агрессии” продолжаются. И есть даже пара мест присоединиться. Для тех, кто любит гештальт-терапию, почитать в слух и помудрствовать нелукаво.
Во-вторых, мастерская Д. Новикова по работе со сновидениями тоже по четвергам и я туда уже не попадаю Т_Т хотя в прошлый раз было неожиданно глубоко и феноменологично о старом, добром и шаманском.
В-третьих, уже в следующий четверг презентуем нашу долгосрочную группу с Ирой Желановой о том, откуда взять силы на все, когда не хватает даже на малое (очень символично выглядит в этом посте).
В-четвертых, в Begamer по четвергам с сентября снова будут игры. Я их вести не буду по причинам, указанным выше. Но ведь я бы могла ходить туда на льготных для ведущих условиях.
А утром я клиент в терапевтической групппе, а днем – кто угодно в интервизорской. Так и живем, разрываясь на множество маленьких торов. Кстати почему на торов?
Chris-Hemsworth-Thor-in-Sunglasses

© 2016, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором