Кому энергии психической и побольше?

В последнее время на фейсбуке активно рассказываю про различные тематические группы, которые ведут коллеги, а про свою практически забыла. Между тем, я и Ира Желанова стартуем годичную терапевтическую группу уже черезе неделю 22 сентября, в 19.00.
Группа будет посвящена поиску и восстановлению жизненных сил. Особенно полезна будет тем, кто переживает личностный, профессиональный и пр. кризисы и хочет максимально экологично его пережить. И тем, кто длительное время испытывает нехватку энергии и пониженное настроение, чтобы разобраться, как такое случилось, и получить поддержку, дабы хорошее настроение случалось и силы на желанное находились.
Будет много телесной работы и арт-терапевтических техник, возможность для взаимодействия участников между собой и сессии с ведущими в кругу.
В группе 8-10 человек. Встречи по четвергам раз в две недели, начиная с 22 сентября. Продолжаем до мая, а уже в мае совместно с участниками принимаем решение, закрывать группу весной или в конце июня. К группе можно будет присоединиться в первый месяц работы. Если вы хотите присоединиться после 22 сентября, необходимо предварительное собеседование с одним из ведущих.
Для записи, пишите мне на почту (tatyana@psyvert.ru) или через b17.

© 2016, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором

Comments are closed.