Весеннее чудодейство и заповедник сновидений

IMG_3800_tn

6-7 марта в Москве пройдет конференция творческих дебютов “Весеннее чудодейство” (на facebook). Хорошее место начинающим гештальт-терапевтам попробовать свои силы – поэтому дебюты. Ну а клиенты могут присмотреться и выбрать себе начинающих (и не очень) психологов.
Как? Прямо в деле, на небольших тематических группах по 1,5 часа+.
В чем преимущество и кому мы вообще нужны? Максимум заинтересованности клиентом; минимум выгорания; чистое творчество, незамутненное опытом.
Еще там можно посмотреть на мою работу в дуэте с Ирой Желановой. Мы приглашаем участников в заповедник сновидений и фантазий. В нем живут своей жизнью образы, мечты, желания, состояния, которые, казалось бы, доступны только в грезах. Мы предлагаем понаблюдать за ними, пообщаться, познакомиться поближе. И если вдруг кто-нибудь из жителей заповедника приглянется, забрать его с собой в бодрствующую жизнь как верных спутников и помощников.
Мы приглашаем к участию в мастерской тех, кто любит разгадывать послания сновидений или с интересом относится к своим фантазиям. Можно приходить как с готовыми для исследования сновидениями, так и с образными фантазиями и мечтами.
Мы будем работать 7 марта. В какое точно время пока не знаем. Расписание по ссылке. Место и цены там же.

На иллюстрации солирует волшебный ночной волк работы [info]amethyst_grape

© 2015, Татьяна Лапшина. Все права защищены. Распространение материалов возможно и приветствуется с указанием ссылки. Для модификации и коммерческого использования, свяжитесь с автором